- N +

大IP时代下的百家争鸣,2020中国授权业大奖报名启动

上海2020年3月24日 /美通社/ -- 由全球授权展·上海站(LEC)与国际授权业协会(Licensing International)共同举办的第四届中国授权业大奖(China Licensing Awards)已启动报名。中国授权业大奖旨在鼓励中国授权行业内不断创新、开拓、进取的授权商、被授权商、授权代理商、零售商等企业及团队,促进中国授权行业的交流和发展。

2020中国授权业大奖启动报名 
2020中国授权业大奖启动报名

自举办以来,中国授权业大奖(China Licensing Awards)一直备受行业精英及产业各方关注。2019年,吾皇万睡、米奇、小猪佩奇、王者荣耀、复仇者联盟3:无限战争、大英博物馆、熊熊乐园、天猫x米奇、优衣库哆啦A梦、京东x变形金刚大黄蜂、周大福xLINE FRIENDS、宝洁x吾皇万睡、罗莱家纺xB.Duck等众多知名企业与IP参与。最终从360个提名中决出20项获奖名单。2020年我们将期待更多优秀的授权商、代理商、被授权商、零售商齐聚,角逐2020的各项大奖。

2019中国授权业大奖颁奖典礼现场 
2019中国授权业大奖颁奖典礼现场

随着中国授权市场的蓬勃发展,2019年涌现出了不少优秀企业、团体及个人。2020中国授权业大奖颁奖典礼将于2020年7月15日在全球授权展·上海站(LEC)现场举行。大会共计17个奖项。其中新增年度授权新星,旨在表彰授权业内具有卓越表现、创新精神和领导潜力的青年才俊。需有推荐人提名可参与年度授权新星的角逐。大奖奖项设置如下:

  • 年度中国IP
  • 年度新锐IP
  • 年度企业品牌及时尚、生活方式授权IP
  • 年度影视传媒授权IP-非动画
  • 年度影视传媒授权IP-动画
  • 年度游戏授权IP
  • 年度文化艺术授权IP
  • 年度授权推广项目
  • 年度主题性体验项目
  • 年度零售商
  • 年度被授权商-玩具
  • 年度被授权商-服装/鞋履/配饰
  • 年度被授权商-日化用品/美妆
  • 年度被授权商-家居用品
  • 年度被授权商-食品/饮料
  • 年度被授权商-文具/礼品
  • 年度授权新星 -- 新增

2020年中国授权业大奖由企业自主在线报名(http://awards.licensingexpochina.com/cn/)了解更多详情请登陆全球授权展·上海站(LEC)官方网站查询(https://licensinginternational.org.cn/)或国际授权业协会(Licensing International)官方网站(www.limalicensing.cn),或关注官方微信“LEC 授权展”和“国际授权业协会”。

关于全球授权展·上海站(LEC

全球授权展·上海站(LEC)由Informa Markets主办,旨在促进颇具影响力的动漫形象、影视、文博艺术、网络文学、娱乐、游戏、出版、企业品牌、体育等授权类别IP版权方及代理同生产商(OEM)、制造商(ODM)、被授权商和零售商进行有效对接。全球授权展是全球授权业的顶尖展会,在美国拉斯维加斯(Licensing Expo Las Vegas)、中国上海(Licensing Expo Shanghai)、英国伦敦(Brand Licensing Europe in London)日本东京(Licensing Expo Japan)成功举办。Informa Markets公司同时也是授权行业最具影响力刊物之一License! Global的出版方。

关于国际授权业协会

国际授权业协会成立于1985年,是全球授权行业最具影响力与权威性的国际性非营利组织,其使命是促进全球授权行业的发展,提升从业人员的专业水平,加深各界对利用授权创造更多商业价值的了解与认知。总部在美国,在英国、德国、澳大利亚、中国、日本、墨西哥设有办事处,在巴西、意大利、法国、俄罗斯、印度、北欧等地委任代表。现有超过1200家会员企业,遍及世界40多个国家和地区,包括授权商、被授权商、授权代理商、制造商、零售商、品牌顾问、专业服务机构等不同类别,通过举办展会、论坛、研讨会、培训课程、商务酒会等各类活动搭建跨界交流合作的平台,帮助会员企业挖掘自身授权业务潜力及拓展国际业务。 

媒体联系:
Corrine Gu
021-61577233

返回列表
上一篇:八马茶业首批春茶捐赠雷神山等医院,并发起爱心预售
下一篇:艾瑞咨询出品《润物有声Ⅳ 中国新经济产业发展趋势年度报告》
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: