- N +

仲利国际受邀参与“融资租赁走进G60科创走廊圆桌论坛”

上海2020年3月27日 /美通社/ -- 2020年3月25日下午,仲利国际租赁有限公司受邀参加“战疫情,稳经济 -- 融资租赁走进G60科创走廊圆桌论坛”,林家成副总经理代表公司出席并发言。此次论坛由上海市租赁行业协会和长三角G60科创走廊联合主办,由协会装备制造业专委会和教育培训中心协办。

与会嘉宾参与讨论 
与会嘉宾参与讨论

论坛开场,由上海市租赁行业协会副会长、中建投租赁董事长史平武主持,随后由上海市租赁行业协会会长蔡宁发表致辞。新冠疫情对我国的经济、社会、医疗、文化、民生等领域都带来了极大的冲击。圆桌论坛的其他参与嘉宾还有仲利国际林家成副总、上海云城租赁董事长林涛、云能租赁总经理杨飞。

仲利国际林家成副总分享了主题为“融资租赁助力中小企业”发展的演讲,并表示:在新冠疫情的影响下,仲利国际针对客户也做出了一系列扶持措施,包括延迟租金还款、提升对部分重点企业客户的授信额度等。


 仲利国际林家成副总经理发言
仲利国际林家成副总经理发言

协会会长、中电投融和融资租赁有限公司总经理蔡宁回顾了产业发展的变革,就近期全球经济形势以及融资租赁助力产业的发展进行了分析,分享了融和租赁团队深入产业专业化经营对于产业推动的成功经验。

上海云城融资租赁董事长林涛对当下的形势进行了详细的分析,对全局关键问题和长远重大战略价值以及疫情对融资租赁行业发展的影响及应对发表了自己的看法,就融资租赁行业发展提出“共同发声、加强合作、聚焦重点、加强融资渠道建设、维护行业信用”等倡议。

云能融资租赁总经理杨飞博士介绍了云能租赁“两大重点业务领域”和“两大重点业务区域”的业务策略,从融资租赁企业如何为企业服务并通过为企业提供服务获得发展、从而切实服务实体经济发展等方面进行了详细阐述。

随后,主持人史平武从网络直播的观众提问中抽取了具有代表性的问题,分别访问了四位嘉宾,仲利国际林家成副总经理就为何会选择以中小企业为主要目标市场做出了回答:仲利国际自成立以来,一直致力于服务中小微企业,虽然中小微企业占了中国企业数量的90%,但是信贷支持度过低,而仲利国际在此情况下,发展出针对中小微企业的风控模型,将延滞率控制在1%,在满足企业客户资金需求的同时,也能够保证公司业务的品质。林副总还说,在地化深耕是仲利国际业务成功很重要的原因之一,截止2019年底,仲利国际已设立46家分公司,2020年,已新设3家分公司,分别为重庆南分公司、北京西分公司、天津北分公司,分公司数量达到49家。

论坛最后,由上海市租赁租赁行业协会秘书长孙荣华为与会嘉宾颁发了协会特聘专家证书。孙秘书长指出,希望广大融资租赁公司能关注G60科创走廊平台,通过融资租赁与产业相结合的方式,与客户实现双赢。


 孙荣华秘书长为与会嘉宾颁发聘书
孙荣华秘书长为与会嘉宾颁发聘书

会后,参与嘉宾一同参观了G60展示厅,对于G60相关产业进行了更加深入的了解。

返回列表
上一篇:CHINAPLAS 2020 国际橡塑展将于8月上海开幕 助力汽车产业渡难关
下一篇:2020年“拥抱绿色”公益培训启动 农技中心联合拜耳防疫保耕
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: