- N +

中青旅联科与爱卡汽车开启战略合作 推动“旅游+汽车”跨界创新

       受疫情影响,人们对于出行空间的健康安全意识正在提升,在交通方式的选择上,越来越多的人青睐自驾出行。奥纬咨询的调研报告显示,疫情后游客对交通工具的偏好,大巴车将减少71%,自驾车将增加65%,自驾旅游将在疫情后迎来新一轮的发展红利。

       2020年5月6日,中青旅联科公关顾问有限公司与爱卡汽车正式签署战略合作协议,双方将依托各自领域的专业优势,以“旅游+汽车”为载体,开展品牌、产品、活动、营地等多元化合作,推动国内自驾游市场实现跨界创新。

微信图片_20200506184913.jpg

微信图片_20200506184928.jpg

       中青旅控股股份有限公司副董事长、总裁邱文鹤,爱卡汽车执行董事兼总裁陶涛,战略咨询顾问徐磊,中青旅联科总经理李东川,执行总经理葛磊等出席签约仪式。中青旅控股股份有限公司总裁邱文鹤表示:中青旅深耕国内旅游市场四十年,拥有丰富的文旅资源和专业优势,而爱卡在汽车领域实力雄厚且拥有独到的商业模式,不管是B端还是C端,双方都能实现关键资源的优势互补。同时,在光大集团产融合作的战略布局下,双方还可探索“旅游+汽车+金融”的创新合作,完善汽车用户的全产业链服务体系。

微信图片_20200506220630.jpg

       爱卡汽车执行董事、总裁陶涛表示:本次合作是强强联合、优势互补,实现市场共赢的良机。爱卡汽车是中国汽车文化产业市场的先行者,同时也是中国最大的汽车兴趣社交平台之一。根据爱卡汽车自驾游产品的市场战略,结合中青旅央企背景的资源优势和专业团队,将为国内自驾游市场的产品创新、品牌创新和模式创新创造更大空间。

微信图片_20200506185205.jpg

       中青旅联科总经理李东川表示:中青旅联科深耕国内旅游市场多年,积累了丰富的旅游目的地营销、文旅综合体开发运营经验和优质文旅项目资源,后续双方可以在汽车品牌活动的承办、旅游自驾IP的打造等方面展开深度合作,共谋发展。

微信图片_20200506185638.jpg

       根据战略合作协议,双方将在创建“旅游+自驾”产业发展规划体系、打造“旅游+自驾”特色IP品牌、探索“自驾营地+文化旅游”深度合作模式、探索“线上”+“线下”的文旅自驾新业态模式四个方面深度合作,共同赋能旅游目的地的自驾游体系创新,推动国内自驾游市场的高质量发展,为中国有车一族的爱车生活提供更多更美好的选择。

返回列表
上一篇:城市不折叠,KLOOK客路解锁六大城市独特玩法
下一篇:CE China将于2020年9月24-26日在广州举办
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: