- N +

丹阳市美术馆党支部深入开展志愿服务活动

(李强军  张淑斐   魏一楼   舒畅)
 
  丹阳市美术馆党支部充分发挥支部成员的专业特长,立足场馆资源,打造美术馆党支部特色,围绕“农村人居环境整治”专题,深入开展党员志愿服务活动。
  5月23日,丹阳市美术馆党支部走进延陵镇东皇村,开展“美绘新时代”志愿服务活动。在东皇村篮球场上的围墙上,党支部成员和众多小朋友们一起拿起画笔,通过墙体绘画展示乡风文明,装点村容村貌,助力美丽乡村建设,给乡村人居环境的提升增添了色彩。
  5月28日,丹阳市美术馆党支部跟随丹阳市文体广电和旅游局党委一起走进访仙镇开展农村人居环境整治志愿服务活动。时值麦收季节,村民们都趁着清早在田里收割麦子。党支部成员也拿起镰刀、扛起铁锹,走到田间地头,清理杂草、清通沟渠、清扫路面,不怕脏、不怕晒,赢得了群众的交口称赞。
  随着丹阳市美术馆(三吕故居)文化影响力的不断加强,前来参观的外地游客数量不断增加。在场馆免费开放过程中,馆内党员干部充分发挥先锋模范作用,穿起志愿者红马甲,义务为游客讲解丹阳文化名人故事。
  不忘初心,牢记使命。丹阳市美术馆党支部将着力加强党员志愿者的组织建设,促进志愿服务常态化、精品化,持续深入开展。
  (李强军  张淑斐   魏一楼   舒畅)
返回列表
上一篇:文盲不可怕,可怕文盲有文化
下一篇:暖童心 伴成长——江苏丹阳经济开发区举办丰富多彩的“庆六一”系列活动
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: