- N +

热烈祝贺戈壁商学院荣获全国AAA级信用单位

  在新时代的号角声中,我国经济形势发展的特征产生了深刻的变革。国家强调不断贯彻落实诚信经营理念,以弘扬企业诚信精神为主旨,不断建立健全企业诚信体系,打造诚信经营的目标,提升企业诚信服务品质,更好地发挥诚信企业的带头作用。
 
  为了积极响应这一理念方针,315全国征信系统自创办以来,以充分肯定和积极宣扬诚信企业为目标,为深化贯彻落实我国诚信体系建设做出了巨大贡献,得到了社会各界的积极肯定和充分支持,成为健全我国诚信建设发展的中坚力量。
  为表彰戈壁商学院(厦门)有限公司(简称“戈壁商学院”)在户外体育行业践行诚信精神及其做出的贡献,经过权威的审核,以实体认证加专家评审的形式,2020年6月18日,315全国征信系统决定授予戈壁商学院“AAA级诚信经营示范单位”、“AAA级质量服务信誉单位”“AAA级重合同守信用单位”、“诚信经理人”、“诚信企业家”五项荣誉。旨在对戈壁商学院在户外体育的影响力,以及为推动诚信体系建设中所做出的贡献给予充分肯定。除此之外,还彰显了“戈壁商学院”在加强企业诚信体系建设,倡导诚信经营所做出的表率作用和不懈努力。
 
AAA级诚信经营示范单位
AAA级质量服务信誉单位
AAA级重合同守信用单位
  孔子有言:“人而无信,不知其可也”。诚信不仅是个人安身立命的根本,强大人格魅力的体现,也是企业的立业、立根之本,更是社会公序良俗的不断传承。
 
  不忘初心,牢记使命。戈壁商学院作为“AAA级诚信经营示范单位”,将继续积极响应国家号召,恪守诚信,以诚为本,贯彻落实诚信服务准则,为我国企业诚信体系建设添砖加瓦。
 
  戈壁商学院
 
  戈壁商学院在行走中成就中国企业家的内圣外王。
 
  戈壁商学院 是专场服务提供商的先导机构,面向各机构联合打造企业/培训业专属定制化和差异化徒步体验路线专场,不断创新赋能企业文化、品牌、人脉资源、营销产品,重新定义户外体验场景。
 
  以戈壁等户外立体浸入式场景,让企业客户的体验得以“知行合一”,是新中产健康生活方式的社群共生引擎。是商界精英首选的,行走在戈壁上的商学院。
 
  戈壁商学院,是戈壁定制专场企业的首选机构。
 
企业价值观
 
正道 利他 共赢 共生
 
企业使命
 
打造中国企业家首选户外立体课堂,让知行合一真正发生
 
企业理念
 
唯赋能不可辜负,唯成功方可富强
 
企业愿景
 
成为新中产健康生活方式的社群共生引擎
返回列表
上一篇:2020第四季完美童模福州赛区 初赛 圆满落幕
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: