- N +

第二届雁栖湖论坛将延期举办

  6 月 29 日消息,因新冠肺炎疫情影响,原计划于 7 月 3 日举办的第二届雁栖湖论坛,将延期举行。
  雁栖湖论坛由阿拉丁控股集团发起主办,旨在为企业界及专家学者、金融界人士等提供一个共商经济、社会及其他相关问题的对话交流平台;会期定为每年7 月的第一个星期五,北京市怀柔区雁栖湖为论坛举办地。
  据悉,第二届雁栖湖论坛各项工作基本就绪。本届论坛主题为“新生代、新势力”,旨在推动“前浪”与“后浪”相遇 ,思维交锋、观点碰撞。论坛将汇聚政界、商界、学界多种声音,让老、中、青不同代际人群充分表达,以演讲、圆桌、个人专场、100 人 100 问等多种形式展现,实现多重视角、多种声音、多元思考。
  2020 年,受疫情影响,整个世界及中国经济都将面临新常态,国内需要产业升级,科技创新,寻找新的增长点;国际面临技术围堵,贸易停滞,中国经济需要在创新前沿突围突破。第二届雁栖湖论坛将总结成功经验,提问中国未来, 激荡新思维,发现新模式,致力为当下经济、社会发展提供更具价值的新思想和新路径。
返回列表
上一篇:2020第四季完美童模. 韶关赛区 海选赛.圆满落幕
下一篇:中国石化成立风险管理公司 高管岗位公开招聘
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: