- N +

纵情荒野 一脚油门踩到底!第一届 驰骋地球之耳无人区秘境寻宝越野集结赛圆满收官!

策马自沙漠,长驱登塞垣。
边城何萧条,白日黄云昏。
沙漠中,我们C位出道;
荆棘处,我们一往无前!

  2020年7月28日-8月1日,戈壁商学院 | 第一届 驰骋地球之耳无人区秘境寻宝越野集结赛圆满收官。来自祖国各地的勇士们纵情荒野,完成了这场长达1800公里的极限挑战。




  生活中,为了扮演好各种角色,我们总是习惯去压抑自己的情绪和想法,你有多久没有好好去倾听过自己内心真实的声音。

  远离城市,远离人群,放空你的心灵,去聆听内在最真实的声音,做独一无二的自己。


  没有什么能够阻挡我们前行的脚步,管它风卷残沙云雨满地、山影幢幢道阻漫长,惟愿敞开心胸拥抱天高地迥无边辽阔,追逐策马红尘任我驰骋的快意人生。

  卸掉所有盔甲

  我们也可以笑得和孩子一样天真





  地球之耳,一个荒漠无烟充满神秘的地方,一个让户外探险爱好者魂牵梦萦的地方。遍布砾石、碎石和流沙,因生态条件恶劣,极少有人光顾。在荒无人烟的茫茫戈壁滩上,虽然没有多少生命气息,但是大自然却用它神奇的力量,在这里创作了许多矗立在沙漠之中的作品。




  穿越无人区,你可以体验仿佛行驶在“火星”的乐趣。这里原本的海水干涸之后,海底世界裸露出来,经过风沙的撞击,跟火星相似的雅丹地貌就此产生,在地球之耳就可以提前感受“火星”之旅。


  无人区美丽的宝贝


  5天的时间,我们览遍了大西北最美丽神奇的地貌地形,也感受到了它独具魅力的苍凉与震撼。



  耳畔传来队友激烈的嚎叫,身后是紧追不舍的车队,一脚油门踩到底,好像遗世独立、御风而行的侠客,只顾浪迹天涯,享受快意人生,这是我们在繁华都市从未有过的刺激体验!




  1800公里,这不仅仅是空间上的距离,更是我们从内心出发去往梦想征途的强力杠杆,它撬动的不只是我们尘封已久的身体,更是那颗勇于挑战、敢于冒险、不甘于现状、努力追求狂野生命的决心!











  人生真的很短,张开双臂用力拥抱这个世界,才是我们活过的最好证明。

  朋友,趁年轻,给自己一个牛逼的机会。

  第二届 驰骋地球之耳无人区秘境寻宝越野集结赛现已开启

  让我们在地球最神秘的地方,

  来一场最刺激的越野!

  为平凡涌进奇妙,

  为生命多点精彩,

  勇士们,“地球之耳”等着你们的到来!

 
赛事概况
赛事名称:第二届驰骋地球之耳无人区秘境寻宝越野集结赛
赛事时间:5天4夜
集合地点:中国•敦煌
主办单位:戈壁商学院
承办单位:戈壁商学院新沙州分院
成团日期:
      8月26日-30日
      10月8日-10月12日

赛事规则:20人众筹成功即成团,封顶30人
拼团规则:豪华四驱越野车(3人一辆)
扫描二维码
即刻报名参与
返回列表
上一篇:贵友天创公司格文电器新产品正式发布
下一篇:火星秘境 恶魔之眼 | MBA行知合一越野集结赛全国招募
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: