- N +

火星秘境 恶魔之眼 | MBA行知合一越野集结赛全国招募

  火星秘境 恶魔之眼 | MBA行知合一越野集结赛 全国招募,4天3夜,以丰田霸道为坐骑,穿越1500公里,用无可睥睨的速度纵情荒野,一起探寻自然秘境,体会宇宙中最壮丽的盛世美景!
 
-赛事概况-
  赛事名称:戈壁商学院|火星秘境 恶魔之眼 MBA行知合一越野集结赛
  赛事日程:报道日 9月6日
                  比赛日 9月7日—10日
  赛事里程:4天3夜1500公里
  主办单位:戈壁商学院
  车辆安排:丰田霸道、陆巡(3人一辆)
  神州浩土,广瀚无边,在我们生活的这片土地上有着许多令人不可思议的奇观景象,无论是大自然鬼斧神工的创造力,还是人类智慧的结晶,无一不让人惊叹向往。

  这一次,戈壁商学院 | 火星秘境 恶魔之眼 MBA行知合一越野集结赛,9月6日—10日,1500公里!带你去看颜值不输茶卡盐湖的翡翠色“天空之镜”;喷涌了上千年的“恶魔之眼”;宛如火星表面的雅丹地貌;世界唯一水上奇观—水上雅丹;让你不用离开地球表面也能打卡“火星”。

 
  01独家研发的越野线路
  戈壁商学院独家研发的越野产品,以昆仑山及柴达木盆地为地标的精美线路。

  02超酷炫的驾驶体验
  戈壁商学院悉心研发人性化赛事设计,极限驾驶体验,非铺装路面,跋山涉水,天路狂奔,享受真正的硬派越野,这一程酷炫,绝对超乎你的想象。


  03超刺激的景观体验
  水上雅丹、盐湖、沙漠、戈壁、雅丹……4天3夜,畅游柴达木盆地,览遍巍巍昆仑之壮美。

  水上奇观-水上雅丹
 
  穿越中国独有、世界唯一的水上雅丹地貌。

  波澜壮阔、形态万千的水上雅丹风光,黄沙、蓝湖、雅丹,这样的组合令人惊叹于大自然的鬼斧神工,它如荒漠中的一处蓬莱仙境,魔幻而神秘!


  最美天空之镜-东台吉乃尔湖

  东台吉乃尔湖是一个盐湖,被称为“中国的马尔代夫”,它比茶卡盐湖更纯净,有着未被污染的纯净蓝色。

  穿越莽莽黄沙,见到一个蓝光乍泄、碧波浩荡的琥珀时,定会有种恍如梦境的错觉。徜徉在如此绝美的圣境之中,诗和远方止于脚下。

  恶魔之眼-艾肯泉

  在阿拉尔草原深处,有一处惊艳众生的秘境,它就是汩汩喷涌了上千年的地热喷泉 “恶魔之眼”艾肯泉。泉眼周围硫磺矿物质长期沉淀,红褐色、金黄色、铁锈色……色彩斑斓,有一种超凡脱俗的美。

  从空中俯瞰,它形似眼睛的医学剖面图,脉络清晰,栩栩如生,在它周围点缀着许多青色的小泉眼,在上帝视角下,宛如一只振翅高飞的凤凰。


  人间绝色-“翡翠湖”

  因湖水在阳光下清澈湛蓝,色如翡翠,故得名“翡翠湖”。艳阳下的翡翠湖犹如带滤镜的镜片镶嵌在祁漫塔格山下,焕发着祖母绿的宝石光,有天空之镜的绝美。为茫崖这个张骞经过的丝路驿站和现实版的“火星驿站、月球地表”增添了不少柔情似水。

  99%的游客未曾造访,但若踏足其中, 99%的人又不想离开这个如梦如幻的天空之镜。



  04火星营地住宿
  当我们探索了地球以后,总想着浩瀚的宇宙星空 ,去不了火星,却可以来这里感受一把登陆外太空的独特体验。



 
  05极致安全保障
  极致安全保障,配备专业维修工程师、向导和资深专业救援队,及时解决任何故障。

  褪去浮华,回归本真,
  敞开心胸去亲近自然,
  挥洒我们所有的想象!
  创造更丰富多彩的生命体验!
  心动不如行动,
  带上你的梦想,和我们一起踏上旅途吧!
返回列表
上一篇:贵友天创公司格文电器新产品正式发布
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: