- N +

“嗨趴”智造,解锁潮流文化!

  2020嗨趴自启动至今,为盛夏嗨趴解锁更燃更炸的新玩法,释放每个疲惫无聊的灵魂!自由放肆嗨,也引起众多崇尚个性和追求潮流的年轻人的关注。
  无嘻哈,不青春!每场嗨趴,都是对无畏青春最好的释放,而嗨趴更是释放自我的最佳场所。活动现场有潮流智造的街舞、更有自由随性的rap说唱,现场激烈的音浪,引爆派对的热潮。
  本次活动由普普文化主办及出品,联合首席战略合作FORDOO 虎都;行业指定:七波辉、韩后、蜡笔小新等相关企业品牌,以嘻哈形式走进嗨趴。在福建省内陆续向全国各地展开,呈现给大众多场无限嗨爆的潮流现场。
  一场场热情火热的潮流嗨趴,就有这种魔力唤醒每个人身体里蠢蠢欲动的小宇宙。我们期待,每个被嗨趴点燃的周末都能看到你们的身影,每个灵魂都该为自己绽放,释放无畏无悔青春,摆脱一身烦恼与疲惫,自由制燥!
返回列表
上一篇:火星秘境 恶魔之眼 | MBA行知合一越野集结赛全国招募
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: