- N +

第28届深圳礼品展秋季展招商火爆预定中!

  第28届深圳礼品展秋季展重磅来袭, 1020-23日相约深圳国际会展中心(深圳市宝安区),与行业同仁乘势而上,掘金下半年礼业采购热潮。升级后的展出面积将达到18万平方米,展位数量8000个,超过4000家展商参展,预计引流人次超20万。
  据悉,秋季深圳礼品展共设置9大展馆,并首次重磅推出“礼品包装及印刷展”,业界大咖将悉数到场。除了打造“礼品、家居”等经典主题,本届展会尝试拓展外延,将特别设置玩具展区、IP主题产品展区、外贸优品展区,与此同时深圳国际移动电子展也将同期举办,汇聚产业强大驱动力,重新定义行业大展。
  由励展华博主办的深圳礼品展已经成功举办28届,它是搭建行业信息交流的平台,聚合行业龙头企业力量,引领前端趋势,促进广大合作方共商共赢,甚至为很多创业团队和小企业主孵化商机,是业界公认的中国礼品家居第一展。同时,它拥有“深圳市品牌展览会”、“粤港澳大湾区全球最具影响力展会”等诸多荣誉加身,实力塑造有口皆碑的品牌展会。
  如果您是想要积极打开内销市场的商家,一定不要错过本次展会,预定展位可关注“深圳礼品展”公众号,加入这场顶级流量盛会,带您的品牌振翅飞翔。
  预定黄金展位联系:0755-33989230
返回列表
上一篇:解锁后疫情时代行业发展技能 第28届深圳礼品展10月再起航
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: