- N +

深圳礼品展10月扩容再升级 邀全行业共赴采购盛会

  2020年已进入下半年,礼业市场需求爆发,如果你的上半年不够精彩、没有尽兴,10月20-23日深圳国际会展中心(宝安新馆)第28届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将是您今年的首席业绩“增长官”。
 
9馆齐开18万平米  展会规模扩容增长
  本次展会9馆齐开,汇聚逾4000家全球优质展商,将以18万平米规模迎接近20万人次专业买家,展会规模创历史新高。助力您在下半年的行业采购旺季旗开得胜!
 
新亮点新展区  产业联动实力增长
  本次展会除了设有渠道服务商馆、原创设计馆、智能家电馆、商务礼赠品馆、时尚餐厨馆、礼享生活馆等多个不同主题馆外,还将同期举办深圳礼品包装及印刷展、深圳国际移动电子展及深圳国际电子烟展。另新增的亮点版块还有6号馆的:玩具展区、IP主题产品专区、特色展团区;以及7号馆的外贸优品区。全新的展馆划分,科学的品类布局,多元的产业联动,为参展企业提供更好的展示空间,也为供需双方搭建更为便捷及有效的商贸合作平台。
 
优化您的供应链,选品范围增长
  深圳礼品家居展一直以来都是业内人士采购首选平台,本次展会汇集逾4000家供应商,他们来自工厂、一级总代、地方特色展团,一站式给你源头好价、品质好礼,优化整个供应链!
 
扩大您的行业人脉圈,助推业绩增长
  深圳礼品家居展为期4天,20万行业买家齐聚打卡,信息量如此丰富的社交平台和采购盛会,是礼业人每年不可错过的出行机会。去会一会老朋友、看一看礼业新品,扩大你的社交人脉圈,打造商机链。
 
参加高质量论坛, 行业信息量增长
  展会除了带给大家丰富的社交圈、琳琅满目的新品,还有业内活动论坛;每一届展会主办方都会根据行业趋势市场走向,安排一系列的论坛干货,众多礼业人汇聚一堂探讨分享,这是在办公室无法获取的宝贵财富。
  10月是丰收的季节,期待我们相聚秋季深圳礼品家居展,共同冲刺下半年业绩!完成这一年的采购重任。
  黄金展位预定中!
  详询:0755-33989230
返回列表
上一篇:第28届深圳礼品展秋季展招商火爆预定中!
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: