- N +

“2020CBC街舞冠军赛线上抢位赛”人气王新鲜出炉!

  “2020CBC街舞冠军赛线上抢位赛”圆满收官。据悉,在众多的网络报名选手中,组委会精选了60余名选手加入线上抢位赛的角逐,线上参与总票数达200万票,截止目前为止,宣传累计覆盖超1000万人次,共享了一场今夏极具影响力和关注度的街舞盛宴!
  本届线上抢位赛是CBC首次以线上的形式开展街舞赛事,集结了国内顶尖舞者,为街舞爱好者奉上全新赛事体验!线上人气王排名角逐已见分晓,获胜人气王的Breaking-李帅、HipHop-伍江宁(三水)、Popping- 高宇(pop-shawn)、KIDS-郑乐源,将获得直通线下总决赛的资格。
  据悉,本届赛事设置了POPPING、 HIPHOP、BREAKING、KIDS共4个舞种的BATTLE以及团队齐舞等项目,全新升级彰显个性与时尚!赛事由普普文化主办及出品,顶级合作:东方竹叶;金牌特约:金冠、韩后;行业指定:七波辉、4399,江西文理技师学院等合作伙伴鼎力支持。
  “2020CBC街舞冠军赛” 首创线上线下双线联动模式,线上抢位赛打破时空壁垒,解锁云舞技PK,辐射全国。未来,“CBC街舞冠军赛”将继续为街舞爱好者创造顶级的街舞技艺交流平台,推动街舞文化的碰撞与融合,诠释街舞运动的魅力。
 
返回列表
上一篇:深圳礼品展10月扩容再升级 邀全行业共赴采购盛会
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: