- N +

泓德教育IPO信息审核会召开 加速资本运作进程

  8月6日,泓德教育信息审核会议在济南召开。泓德集团董事长高顺、泓德集团总裁戴天钰、泓德教育总裁彭磊、证商集团董事长杨伟龙及各高管、各校区负责人、家长及学生代表500余人参加会议。全面规划了泓德教育上市阶段的各项任务,并且用系统化运作及良好的业绩,加速资本运作进程,为品牌可持续发展打下了坚实的基础。

 
三大准备:与资本同行
  2020年,中国及世界各国遭遇了前所未有的疫情。中国的各个行业都经历了不同程度的危机,特别是教育行业,很多中小机构破产倒闭。而泓德教育各校区不但没有受到太大影响,而且很多业绩还有不同程度的增长,显示了泓德教育的品牌影响力、课程良好效果及系统化运作的魅力。证商集团董事长杨伟龙说,2019年,泓德教育科技股份有限公司在国家工商总局申请,获得批准成立;2020年6月,泓德协力投资有限公司成立,为将来并购做准备;同时,泓德教育正在积极对接国家引导型基金,设立自己的专项基金。 

三大形式:为学生提供全天候学习条件
  泓德教育总裁彭磊等为大家现场听记数字,记忆学对接语文等,并且展示了线上网校的界面。泓德教育将通过线下学校、ERP双师课堂、网校等三种形式,帮助校区招生,为学生提供全天候学习条件。
  莱芜花园校区的2个学生还现场为大家流利的背诵了400位圆周率和120个成语。
三力合一:实现可持续发展 
  泓德集团总裁戴天钰讲述了三个力:品牌生命力、产品竞争力、持续推动力。

  品牌生命力是指品牌所具有的生命周期,要保证品牌在市场上稳固不衰,企业必须尽可能延长品牌的生命,不断创新品牌。十年树木,百年树人,泓德教育没有把教育看做一个产业,而是一个长久的事业,为品牌注入灵魂和文化,全心全意为家长及孩子服务,帮助孩子提高成绩、更好成长,为万千家庭的幸福美好做出贡献,让品牌深入人心,做有内涵与顽强生命力的品牌。所以,在疫情之下,泓德教育的校区不但没有受到太大影响,而且更加团结,招生更加火爆,也激发了校长们的创造力。 

  产品竞争力。泓德教育K12教学研究院由世界记忆大师、亚洲记忆学之父叶瑞财领衔,将全科文化课辅导与叶瑞财记忆学相结合,推出国内独有的“UMA”(记忆memory、理解understanding、应用application)完整闭合系统,提高孩子学习成绩并帮他们健康、快乐成长。教研团队结合人教版、鲁教版、苏教版等15个以上的版本,开发了配套系列课程,包括3-8年级语数外及会考等。为各校区发展提供了强大、系统、完善的教研支持,为学校招生、教学带来了保障。 

  持续推动力。泓德教育在继第一阶段对各校区进行资产进行审核后,进入第二阶段的信息审核阶段,将全面了解各校区的受益人、股权架构、人员组成、流水等情况,为校区进入上市板块埋下伏笔。戴天钰说:“泓德教育的上市路线分为6个阶段,接下来将陆续推进,未来券商、律师事务所、会计师事务所等会为泓德教育提供全面辅导。”他还强调,上市不是目的,而是为了真正做大做强,为更多家庭服务。泓德人对待自己的品牌像对待自己的生命一般,要把这些好的课程带到中国更多地方,让品牌生根发芽、枝繁叶茂。

  完善的连锁系统是众人智慧的结晶,是共创、共赢、共享的美好模式。

  莱芜花园校区的张凤莲、新泰宫里校区的庄翠华、滨州彭李校区的郑金丰三位校长为大家分享了经营学校的经验:首先要舍得投入,自信的向家长推荐课程;用好小程序去开发市场,因为线上市场是无限的,打破了线下辐射范围小的局限;自己的孩子首先受益,更有底气;要用心经营,前期需要等待,慢慢的一定会开花结果;用心经营,用爱付出,认认真真做教育,全力以赴做泓德;通过背数字、讲方法,让孩子有兴趣学习,如果效果好,孩子的妈妈会介绍其他妈妈来;已经学过的孩子也可以教其他孩子;尝试进入公办学校去推广。


  一个加盟的代理商说,我看到了我的一个朋友在泓德教育一段时间后发生了巨大变化,从霸气到有礼有节,让我认可泓德,所以加入进来。其实,做教育首先做的是文化,做人。唯有此,才能真正做好教育。 

 
三个关键词:让梦想照进现实
  泓德集团董事长高顺讲了3个关键词:感恩、相信、梦想。 

  一个人一定要懂得感恩,所以他一直很感恩叶瑞财博士、感恩自己的团队。唯有懂得感恩,才能走得长远,也才能吸引更多的人加入,形成更强大的力量。

  相信是一种力量。泓德教育从一开始诞生到现在一直没有变,包括方向、目标、梦想等,这就是相信的力量。同时,经过4年的时间,验证了道路的正确性。高顺说:“我们坚信上市不是终点,一群人的梦想也会100%实现。一个人的力量有限,一群蚂蚁就能变成大象。”

   “要把梦想刻在骨头里,你的梦想在泓德一定可以实现。我的终极梦想是影响一群人,改变自己的命运、家族的命运。”高顺说。 
  对于上市他说,中国2018年开启了科创板,又在今年实行了注册制,修订了《证券法》,这些都为企业进入资本市场提供了有利条件。中国的经济体量已经达到了美国的67%,然而上市公司只有其十分之一,未来10年将是中国企业上市的黄金期,中国乡镇教育也将进入伟大时代。
返回列表
上一篇:太原市教育局关工委“新时代好少年”主题教育读书活动书画评审会在娄烦中学开展!
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: