- N +

硬糖少女303成团暨首张EP发布会举行,展现“超A模范生女团”打造决心

  8月11日,硬糖少女303在上海举办了成团发布会,并发布了团体的首张EP。组合成员希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡悉数亮相。
  在被糖果元素装点的发布会现场以元气满满的状态首次演唱成团曲《BONBON GIRLS》, 从现场反馈来看,这首歌具有“流行洗脑”的潜质,幕后制作团队选择了专业班底进行高水准创作,原声+Synth+Electronic的Neo POP风格不仅突出了硬糖少女全员VOCAL的优势,还使用了国际最新潮的合成器音乐,融入全球炙热的各类电子元素,舞蹈也极具记忆点,实力vocal+刀群舞显示出了扎实的唱跳功底,现场氛围一度达到顶峰。 除了表演成团曲之外,硬糖少女303首张EP《硬糖定律》整体定位、作品风格、创造理念等相关内容也得以揭晓,据悉整张EP共有包含《BONBON GIRLS》内的三首歌组成,包含了流行、超A、甜美走心等不同曲风,整张EP在音乐和舞台上将会把“外硬内甜”的精神内核贯穿始终,后两首歌也会将在近期陆续发布,十分令人期待。
  发布会上,腾讯视频副总裁、企鹅影视高级副总裁马延琨上台致辞,讲述了对于“创”系列团体过往两年的一些运营思路和想法,并借此对硬糖少女303表达了自己的期望和祝福。随后哇唧唧哇CEO龙丹妮公布了硬糖少女303两年运营思路及计划。音乐方面会针对硬糖少女的特点制定EP、单曲、专辑、OST等相关规划,综艺方面讲述303少女们成长记录的真人秀《BONBON TV》也将上线,同时还会建立Fanclub平台回馈创始人们,其他方面还包括国民游戏和平精英、奢侈品品牌BURBERRY,以及奥妙、红牛等大品牌的合作推进。可以看到未来两年硬糖少女303的足迹将会遍布音乐、舞台、OST演唱会、影视剧、短长视频、综艺节目等多个领域,腾讯视频和哇唧唧哇打造“超A模范生女团”的决心不容小觑。
  成团以来,硬糖少女303的资源之强也确实是有目共睹,不到一个月的时间里,先后参与了《超新星运动会》、《炙热的我们》、《青春环游记》等多档大热综艺的录制,还拍摄了DazedChina封面大片,展现出不俗的时尚驾驭力,更与十余家品牌敲定了代言合作,多领域并行,体现出超强的事业心。而出道可以说是自带光环的她们,身上却带有一种天然的少年气。或许现在经验和能力距离真正的成熟女团还有一段距离,但只要继续保持”“硬而不杠,甜而不腻的”的硬糖精神,凭借过硬的业务水平和舞台表现力,她们一定会走上属于自己的花路,成为一股不可忽视的新兴力量。
返回列表
上一篇:太原市教育系统关工委“新时代好少年”主题教育读书活动书画评审会在娄烦中学召开!
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: