- N +

世界广告主联合会:改变全球营销采购观念和贡献

世界广告主联合会发布了新报告“改变全球营销采购观念和贡献”。有一个根本性的问题是任何获得营销服务的人都必须努力应对的,人们希望它便宜是希望它们更好。

这份报告是对世界上一些最大的公司的采购最佳实践进行两年研究的结果,旨在带来“营销采购革命”。

在此之前,2018年的一项调查发现, 92%的受访者认为,尽管这一有25年历史的学科相对年轻,但更广泛的企业对营销采购的看法需要改善。

采购的未来在于增加价值,它不仅应该是与同事分享目标的商业伙伴,也应该是企业内部增长的源泉,只有转变为创造价值的方式,才能做到这一点。”

WFA基于价值的新方法有四个关键要素:

增加营销团队与采购团队之间的互动。大约一半的采购团队不会参与任何价值低于75000美元的事情,但知名度的提高也有助于提高更广泛的企业对营销所能带来的价值的认知度,因为他们看到了营销团队的参与。

采购报告。一半的营销采购团队向供应链汇报,34%的团队向财务汇报,一些研究表明,后者不太可能被视为提供价值。

衡量绩效的方式会影响营销服务和采购团队的效率。人们仍然非常依赖于降低成本作为核心指标,而更有用的指标则不那么突出。

代理。代理机构不是简单的供应商;它们是内部营销团队的延伸,可以对公司的业务KPI产生重要影响。


 
返回列表
上一篇:外媒:字节跳动计划将公司国际业务核心移到海外
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: