- N +

GSMC人文美范2019年全球超模大赛福建赛区总决赛暨颁奖典礼圆满落下帷幕!(图文)

打破沉闷冬日,

这个冬天经过来自福建省市万名模特火热角逐,

GSMC人文美范2019年全球超模大赛福建赛区总决赛暨颁奖典礼圆满落下帷幕!

主办机构

全区超模组织(GSMO)

微嘉文化传媒(北京)有限公司

承办机构

福建微嘉文化传媒有限公司

联合承办机构

厦门市仁仕佳文化传媒有限公司

协办机构

影响人物派

特约合作品牌

盈众奥迪

深圳金樽宝酒业有限公司

蔡美月国际婚纱

华泰会客厅

MIMO厦门

臻品悦己时尚品牌

湖蕲艾杜

支持单位

新百影视集团

厦门宝龙一城

厦门宝熊信息科技有限公司

厦门首富家文化有限公司

上恒文化传媒有限公司

       经过福建省市分赛区的角逐,“人文美范2019全球超模大赛福建赛区总决赛”于2019年12月13日在厦门高奢地标宝龙一城美丽的水幕广场举行,集萃社会各界时尚名流、精英一同见证这场由全球超模大赛福建组委会,福建微嘉文化传媒有限公司,影响人物派为福建时尚界打造的绝伦赛事。本次福建赛区总决赛,经过几个月的历练与洗礼,从上万名模特中层层选拔,共有25位超模选手登台展示,最终角逐桂冠。全球超模大赛福建赛区一直以来秉承“人文美范”的宗旨,将时尚超模与海丝文化背景相互交融,旨在输出中国文化,凸显人文之美,让全球超模大赛更具内涵与魅力。

特别鸣谢本次盛典的女主持人,厦门电视台《车前线》栏目主持人周洁女士。

       特别鸣谢本次大赛特约合作品牌:盈众奥迪、深圳金樽宝酒业有限公司、蔡美月国际婚纱、华泰会客厅、MIMO厦门、臻品悦己时尚品牌、湖蕲艾杜、桂香煜集团;本次大赛支持单位:新百影视集团、厦门宝龙一城、厦门宝熊信息科技有限公司、厦门首富家文化有限公司、厦门上恒文化传媒有限公司等。

       由全球超模组织中国区主席皮嘉伟先生、全球超模大赛福建赛区主席黄波先生、全球超模大赛湖北赛区主席周晓阳先生、全球超模大赛中国区首席新闻发言官刘红权女士、全球超模大赛福建赛区执行官、影响人物派联合创始人李宁燕女士、中国中国首部中马文化交流电影《鼓起勇气爱上你》总制片人王桂亭先生、中国电影家协会两岸电影工委会副主席李新柏先生和2018全球超模大赛四川省冠军李咪女士组成,厦门桂香煜(国际)形象设计学院讲师陈琦玲女士的评委团亲临现场,共同为本次福建赛区总决赛层层把关、保驾护航。

评委团部分从左至右依次为:周晓阳先生、刘红权女士、皮嘉伟先生、李宁燕女士、黄波先生、李咪女士。

       大赛当晚,本次大赛超模和冠、亚、季军获得者意义产生!而她们的胜出,也将为中国超模行业注入更多鲜活的力量!特别值得一提的是本次的参赛选手中,还有两位来自台湾宝岛的参赛选手,也为现场的比赛奉献上了精彩的惊艳一幕!

       第一篇章由厦门桂香煜集团为我们带来的生活秀展示环节,只有和谐的美才是长存的。只有与自然融为一体,人类才找到了自己的归属。中华千年文明,创造的瑰丽奇迹无不是天人合一。畅想未来,无限辉煌的明天需要人类和自然共举,春夏秋冬,四季轮回,伫立于茫茫天地之间,感受着匆匆岁月,感受着四季如花的沐浴。

       第一篇章后,国际乐队金斑马乐队带来精彩的表演。作为华南地区最有影响力的国际化乐队组合,最近几年国际乐队的名字确实也出现越来越多的文化媒体上,按照乐队美丽的韩国女主唱Hanna的说法,O2KE(欧图凯)是韩语“怎么办”的发音,是对于音乐中和声解决这一术语的趣味表达。乐队极富感染力的现场表演,来自于经验老道的乐手们的现场即兴,来自两位主唱与观众的持续互动,来自于为活动量身定制,精挑细选的善于营造“舞动氛围”的曲目。这只乐队一直以高频度高密度的演出安排,让越来越多的观众接触到了“带你舞动”的纯正现场音乐,他们所追求的“能量的释放与心灵频率的共振”,都给到活动以独一无二的艺术体验。

       乐队成员的国际背景是这支乐队的特色,折射出来不同音乐文化的交织与融合:女主唱Hanna来自韩国首尔,从3岁就开始学习古典声乐的她,足迹遍布欧美各大歌剧院和音乐厅,十年前随家人定居厦门后,也参与了国内很多音乐活动,曾作为韩国驻华领事馆文艺使者的身份,参加了多场外交类演出。

       特别要介绍的是乐队中唯一的中国籍乐手武麟来自北京,在澳大利亚墨尔本学习音乐演奏六年,是国内公认的最优秀的夏威夷吉他手和口琴手之一。

       第二篇章由臻品悦己时尚潮牌带来的时尚装展示,年轻的气息、张扬的个性、富有活力的青春是现代都市的主旋律。春是自然界一年中的新生季节,而人生的新生季节,就是一生只有一度的青春。

       第三篇章由华泰会客厅带来的晚礼服秀环节,夜晚总是披着华贵而神秘的面纱缓缓到来,当我们寂寞独处时,何不让自己置身于这月朗风清的夜色之中,为着这份静谧慢慢沉醉呢?

       第四篇章由蔡美月国际婚纱带来的礼服展示,选手们将人文神韵附着于优雅的形体之上,使古典美与时尚感摩擦交融出全新的火花!

       特别惊喜的是在婚纱秀完成后,“中国婚纱第一人”蔡美月老师作为神秘嘉宾上台重磅亮相,同时也为大赛选手们带来了衷心的祝福!

       超模选手们分别通过了各具神韵的风采展示,使大赛现场无不散发着“时尚、美丽、文化”的气息,且大赛现场气氛也一度沸腾至极点,莅临现场的来宾与朋友们无不响起阵阵喝彩与掌声。

       特别值得一提的是,作为国际性的赛事,非常多的重磅嘉宾纷纷亮相此次颁奖典礼,国际典雅夫人中国创办人王惠女士,厦门珍文珠堡董事长曾鸣凤女士,环球小姐中国区大赛福建省组委会等重要嘉宾莅临现场!

       毫不夸张的说,此次2019人文美范全球超模大赛福建赛区总决赛就是一场时尚与文化集合碰撞的展示!一场表达中国文化质感的大秀!一场对中国超模走向全球的大秀!一场颠覆中国超模行业的大秀!

       美女经济:美女是一种资源,而美女经济就是开发这种资源的最集中的经济活动。作为一种可以经营的资源,美女经济围绕美女资源产生一系列的增值效果。其中, 美女不是被直接消费的商品,而是美丽传播的介质,女人就是社交媒体时代的产品、品牌的一个关键纬度。凡是在行业里的领军企业、凡是在行业里是一流的品牌,凡是企业具有较好的发展前景的企业,都是美女云集的企业。模特作为最典型的美女经济代表,具有重要地位。我们的初衷是:通过这种国际性大赛,把福建文化、闽南文化传播到世界各个地方虽福建赛区刚起步,任重而道远,但相信在与会各位嘉宾、媒体、全球超模组织和社会各界人士的帮助和指导下,加上我们优秀团队的努力,福建赛区一定不辱使命、不负众望,以闽南人“爱拼才会赢”的精神,积极配合全球超模组织,把全球超模大赛打造成为民族品牌,让民族的成为世界的;真正把最中国文化植入最时尚事业。

 

影响人物派 整理编辑

返回列表
上一篇:返回列表
下一篇:影响人物派,营造国内知名人物影响力生态圈
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: