- N +

海西并购俱乐部拟在福州设立秘书处

5月9日上午,中国并购公会海西并购俱乐部理事长程亮、秘书长安寿志前往福州,与北京观韬中茂(福州)律师事务所执委会主任许秀珠律师、高级合伙人吴文明等就筹备设立福州秘书处重要事宜进行商谈.

这是海西并购俱乐部首次商讨拟在福州设立秘书处,以此为福州、宁德、南平、三明等周边地区的上市公司、新三板、中小微企业的投融资、并购、资产重组、财务顾问、资产评估等提供更多的支持性服务,同时为各地建立并购金融港、基金小镇、并购金融聚集区、产业园区、产业整合提供咨询、招商、运营管理等服务。

 

 



中国并购公会海西并购俱乐部
(以下简称俱乐部)是中国并购公会多名常务理事、理事在海西地区发起并设立的并购交流和交易机构,是中国并购公会的团体会员单位,服务于大中华区,于2013年1月19日在厦门正式成立。

俱乐部广泛吸收海西地区金融家、银行家、投资家、企业家及相关行业精英加盟。目前拥有福建七匹狼集团、厦门象屿集团、厦门恒兴集团、海西置业集团、福建海天轻纺集团、厦门三五互联公司等100多家优秀企业,并且在不断发展扩充之中。

俱乐部通过举办论坛、沙龙、考察、培训、咨询等活动,为企业并购发展提供战略顾问、操作实施、管理咨询、资产评估、融资咨询、政策法规等服务;为政府部门凝聚并购智慧、协助政府制定并购、金融、基金等优惠政策、推动并购领域繁荣规范等方面发挥智库桥梁作用;推动各地建立并购金融港、基金小镇、并购金融聚集区、产业园区,提供咨询、招商、运营管理等服务。

俱乐部运用在信息、知识、人才和渠道等方面的优势,独立或联合其他金融机构和第三方服务机构为企业提供全方位的并购及境内外IPO等相关服务,包括但不限于方案设计、项目推荐、标的筛选、协助尽调、协助实施、估值定价、投融资咨询、上市辅导、政策沟通、中介引荐等等;建立“海西并购交易网”、“地产并购网”信息交易平台。

俱乐部每年将定期举办“并购交易师”培训,为国内外各大机构输送并购人才。

并购俱乐部成立以来,通过经常组织参访会员企业和考察各地市场;成功举办“未来十年我们投什么”“98中国国际投资促进研讨会”等大型论坛;定期举行《海西夜话》、《并购沙龙》等系列沙龙,多方搭建各种信息平台;积极策划筹建两岸金融博物馆等项目;主动加强与海内外同行的联络交流等活动,取得明显成效,产生良好反响及社会效益。

商务洽谈丨活动对接

详询:海西并购俱乐部

咨询电话:18059857226

 

返回列表
上一篇:海西并购交易网【本期项目】本期投融项目、并购项目
下一篇:海西并购交易网【本期项目】本期投融项目、并购项目
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: