- N +

海西并购交易网【本期项目】本期投融项目、并购项目

项目一:【编号B013】某上市公司寻高铁相关产业

1、项目简介:某上市企业寻求并购标的或参股投资高铁上下游产业,如:车体、制动装置、连接器、信息系统等;

2、 财务要求:净利润2000万以上。 
 

项目二:【编号F003】某软件公司寻求合伙人

1、项目简介:某互联网软件公司寻求优秀战略投资合伙人,企业情况;互联网手机生态平台,2019年国家高企已认定;2018年收入8000万、净利润2700万;2019年收入22000万、净利润3400万;

2、资金需求:带有资源合伙人,5000万

3、上市进度:2021年申报
 

项目三:【编号B011】某上市公司寻国资委出让控股权

1、项目简介:全球领先的分接开关系统解决和装备供应商,主营电力设备、数控机床、电力工程等业务,大股东拟分次转让出让第一大股东位置,

2、估值:60亿元市值,本次转让33%,

3、资金需求:20亿元
 

项目四:【编号B010】某上市公司寻国资委出让控股权

1、项目简介:主营业务为电力成套设备、新能源汽车充电桩、电力电子设备、智能配电、光伏电站及为用户提供综合性电力应用解决方案,大股东拟分次转让出让第一大股东位置,本次转让19.6%,对价4.3亿元左右

2、估值:本次转让19.6%,对价4.3亿元

3、资金需求:4.3亿以上
 

项目五:【编号F002】某纺织企业产业投资并购基金

基金规模:1亿元

基金年限:3年(2年投资期+1年退出期)

产品收费:管理费为投资期内实缴出资额的1%/年;退出期内未退出部分本金的1%/年

收购标的情况:已确定并购标的,标的公司系国内领先的纺织机械产品提供商;标的公司已获国内外专利148项,其中发明专利20项,PCT专利4项;主持或参与了定形机等9项产品行业标准的 制修订工作;

退出渠道:公司拟2022年上市退出;收购标的公司独立转至创业板上市;其余并购标的分拆、出售与土地使用权变更或转用途退出。
 

项目六:【编号P006】XX军工设备提供商拟申报精选层

1、项目简介:XX新三板创新层公司专业从事声表器件、微波组件/模块、微波系统集成的国家高新技术企业,产品广泛应用于移动通信、雷达、北斗导航、电力、物联网及消费类电子等领域。目前公司拥有多项发明专利,实用新型专利和集成 电路布图设计专有权等。

2、财务数据:2018年收入25280万元,净利润700万元;2019年28710万元,净利润-50万元

3、公司估值:6.5亿元,3元/股

4、资金需求:8000万元

5、上市进度:2020年申报精选层
 

项目七:【编号P007】XX生物医药有限公司拟申报科创板

1、项目简介:XX生物制药有限公司成立于2010年,主要生产片剂、胶囊剂、散剂、原料等,拥有41个药品批文,17个专利和5个国内商标授权。

2、公司估值:投前25亿元

3、资金需求:2亿元

4、上市进度:2020年底申报(适用第二套标准)
 

项目八:【编号Z003】某珠宝行业上市公司分拆子公司

1、项目简介:某年销售规模30亿以上上市珠宝公司,稳健发展经营良性。拟释放其控股子公司部分股权,引入MCN类战略合作方,共同打造国家首个人工钻石时尚品牌。目前团队已搭建完毕,拥有独立的时尚品牌和成熟的线上线下渠道。

2、公司估值:1亿元

3、需求金额:2000万元

4、退出渠道:分拆上市/上市公司回购
 

项目九:【编号P004】某环保新材料企业股权转让、增资扩股

1、项目简介:公司主要从事节能、环保新型建材—声屏障的研发、生产、销售并提供相关的安装和售后服务。

2、财务数据:公司2019年-2021年预计实现营业收入8亿元、10亿元和13.5亿元,预计实现净利润分别为1亿元、1.2亿元和1.44亿元。

3、公司估值:10亿元

4、资金需求:实际控制人转让一部分资金7000万元,原PE基金到期转让3000万元。

5、上市进度:计划以2020年630报表申报主板。
 

项目十:【编号F001】某产业基金寻投资标的

行业要求:应急(安全生产、危险品)、规划(土地、城乡规划)、特种生态修复、土壤检测、智慧城市里的(水务、管线等基础设施信息化)、工程建设里的设计勘查。

地区要求:广东地区、四川地区

财务要求:2019年净利润规模超过1500万元,混改企业净利润2000万元以上。
 

项目十一:【编号D002】某港股计划H+A股上市

项目简介:某装修业企业于2015年在港股挂牌,拟于2020年底或2021年初计划在A股申请上市,挂牌前计划增资,现有剩余1000万股投资份额。
 

项目十二:【编号D003】某上市公司定向增发基金募集

1、基金规模:不低于3000万元

2、基金年限:1年

3、收购标的情况:已确定并购标的,标的公司系国内领先的病例管理系统提供商,2018年净利润超过2000万元

4、其他:基金份额将置换成上市公司股票,解禁到期后退出。
 

项目十三:【编号V005】厦门某科技公司Pre-A轮增资扩股

1、项目简介:公司是一家专注于公共安全领域的物联网综合应用解决方案及系统集成的高新技术公司,业务主要涉足民防、应急、气象、军队等多个领域,有多个成功案例与实施经验。公司核心技术产品“人防地下空间防护门安全监测运维系统”是行业的领先技术

2、财务数据:2019年收入753万元,净利润258万元

3、公司估值:3000万元

4、资金需求:500万元
 

项目十四:【编号B004】某上市公司拟收购

1、项目简介某上市公司寻精细化工、新材料、智能制造行业并购标的

2、行业要求:精细化工、新材料、智能制造行业优质的企业。

3、财务要求:最后一年度净利润超过2000万元
 

已完成的项目

1、【编号P002】4月13日发布XX药业股份有限公司完成1000万元人民币。

2、【编号P003】4月24日某医疗器械企业本周完成2000万元人民币

3、【编号P005】某大型危废处理公司股权转让、增资扩股完成。

4、【编号B006】、【编号B007】某上市公司出让第一大股东位置项目已完成。

5、【编号B008】某上市公司寻出让控股权项目已结束。

6、【编号B009】某上市公司寻出让控股权项目已结束。

7、【编号B012】某上市公司寻出让控股权项目已结束

对以上项目有意向者请联系海西并购俱乐部秘书处

联系人:李小姐18059857226
 

【温馨提示】本平台仅提供信息资讯服务,不对项目做任何收益保证、不承担任何投资风险和法律风险。对平台发布的项目有意向者应具有风险识别和风险承担能力,在项目合作前对项目进行专业的尽调!

海西并购交易网是海西并购俱乐部旗下分享俱乐部动态、发布会员单位活动、投融资需求、并购业务、资产管理等信息交流平台。

中国并购公会海西并购俱乐部(以下简称俱乐部)是中国并购公会多名常务理事、理事在海西地区发起并设立的并购交流和交易机构,是中国并购公会的团体会员单位,服务于大中华区,于2013年1月19日在厦门正式成立。

俱乐部广泛吸收海西地区金融家、银行家、投资家、企业家及相关行业精英加盟。目前拥有福建七匹狼集团、厦门象屿集团、厦门恒兴集团、海西置业集团、福建海天轻纺集团、厦门三五互联公司等100多家优秀企业,并且在不断发展扩充之中。

俱乐部通过举办论坛、沙龙、考察、培训、咨询等活动,为企业并购发展提供战略顾问、操作实施、管理咨询、资产评估、融资咨询、政策法规等服务;为政府部门凝聚并购智慧、协助政府制定并购、金融、基金等优惠政策、推动并购领域繁荣规范等方面发挥智库桥梁作用;推动各地建立并购金融港、基金小镇、并购金融聚集区、产业园区,提供咨询、招商、运营管理等服务。

俱乐部运用在信息、知识、人才和渠道等方面的优势,独立或联合其他金融机构和第三方服务机构为企业提供全方位的并购及境内外IPO等相关服务,包括但不限于方案设计、项目推荐、标的筛选、协助尽调、协助实施、估值定价、投融资咨询、上市辅导、政策沟通、中介引荐等等;建立“海西并购交易网”、“地产并购网”信息交易平台。

俱乐部每年将定期举办“并购交易师”培训,为国内外各大机构输送并购人才。

并购俱乐部成立以来,通过经常组织参访会员企业和考察各地市场;成功举办“未来十年我们投什么”“98中国国际投资促进研讨会”等大型论坛;定期举行《海西夜话》、《并购沙龙》等系列沙龙,多方搭建各种信息平台;积极策划筹建两岸金融博物馆等项目;主动加强与海内外同行的联络交流等活动,取得明显成效,产生良好反响及社会效益。

商务洽谈丨活动对接

详询:海西并购俱乐部

咨询电话:18059857226

返回列表
上一篇:海西并购俱乐部拟在福州设立秘书处
下一篇:返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: