- N +

德国奢华电视品牌美兹(Metz)委任罗德公关为其日常公关合作伙伴

1.jpg

      近日,德国奢华电视品牌美兹(Metz)宣布委任罗德公关(Ruder Finn)为其日常公关合作伙伴。对于此次合作,罗德公关服务团队将以其对奢侈品市场的深刻理解和优秀的公关传播能力,为美兹品牌提供包括公关战略规划与咨询、日常媒体关系维护、线上线下活动管理在内的一系列服务。

      源自德国的美兹品牌成立于1938年,以“德国制造”为核心,致力于以非凡的工艺打造非凡的产品及体验。2015年,中国知名企业创维集团接管了美兹电视部门后,将其提升至全新高度。今年,品牌旗下面向高品位、高净值人群的高端系列“美兹黑标”将正式进入中国,并将举办品牌盛典发布美兹黑标雕塑系列。此次发布盛典也将作为罗德公关服务于美兹品牌的首个重要项目,正式开启双方的深入合作。作为全球最大的独立公关公司之一,罗德公关在塑造、管理和维护世界一流品牌方面拥有丰富经验。此次美兹与罗德公关的强强联合,以期精确、高效地推动美兹品牌在中国市场的发展。

微信图片_20200430134524.jpg

美兹黑标雕塑系列

      “在美兹拓展中国高端奢华电视市场的道路上,我们很高兴与拥有丰富奢侈品传播经验的罗德公关携手,将美兹的非凡产品及生活理念传递给广大的中国消费者",创维电视首席品牌官唐晓亮先生表示。

      "很荣幸能够成为美兹的合作伙伴,我们对双方即将开展的合作非常期待",罗德传播集团高级副总裁、大中华区奢侈品业务董事总经理高明先生表示:"我们相信,在双方的共同努力下,美兹传承近百年的非凡传奇定会在中国开启新的辉煌时代。”

返回列表
上一篇:盖茨基金会再度提高赠款总额,呼吁全球合作保护民众免受疫情侵害
下一篇:88位诺贝尔奖得主和世界领导人呼吁保护儿童
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: